Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投-儒艮图片

365网投

張安樂點名民進黨3人「比人格」 嗆:敢為台灣安全去死的人才有資格講

【更多新聞】►►►

張安樂表示,他回台6年,檢察官花那麼多力氣想弄他,但弄不到,最後「才弄出這麼一點東西」,倒不如去查檯面上的民進黨員、立委等政治人物,每個人都不知偷了老百姓多少錢。張安樂更點名蘇貞昌、陳明文、柯建銘3人,「用對付我的十分之一去查他們的金流,他們絕對跑不掉!365网投

▲張安樂自誇人格高尚,大酸檢察官耗費多時「才弄出這麼一點東西」,並痛批綠黨政客講愛台灣都是騙人的!(圖/記者孫于珊攝)

張安樂繼續砲火猛轟稱,他把從大陸賺的錢,拿到台灣用,並到花蓮賬災;反觀台灣政客則是把老百姓的錢放到口袋裡並帶到國外去,「就憑這一點,我人格比他們都高尚!」張安樂也「無所謂」自己被限制出境,因為他說「6年前回台灣,就是準備在台灣為理念奮鬥,死而後已、不亂講話。」

▲▼中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂。(圖/記者孫于珊攝)

記者孫于珊/台北報導台北地院17日上午花了約1個半小時,審理中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂涉侵占華夏大地旅行社資金,365网投app免费版違反銀行法、政治獻金法等案。張安樂出庭否認犯行,並於庭後受訪時說自己人格高尚,並大酸檢察官耗費多時「才弄出這麼一點東西」,還直接點名民進黨3人更該被查,拉他們下水,甚至直言「敢為台灣安全去死的人才有資格講愛台灣!」

張安樂也對台灣不公不義的現象進行評論,他說,由於標榜法治、民主,因此政治人物基本上都會用政治權力、法律手段來解決問題,並比喻威權就像一團火,「我告訴你不要碰就不要碰」;而民主法治就如一面湖水,看起來很清澈,但下面很多「漩渦」,掉進去就完了。他也強調,威權和民主各有利弊,因為政治人物永遠都為了自己的利益著想。

談到反滲透法,張安樂更直言,萬一面臨到武力統一時,他敢為台灣的安全而死!並反問蔡英文、賴清德、蘇貞昌敢不敢?張安樂認為,講愛台灣是騙人的,只是騙選票口號,到時候死的是台灣人!「不敢為台灣的安全去死的人、只會把信用放口袋的人、會貪污的人,365网投都不要講愛台灣!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕365网投,歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投app安卓版|365在线网投|365网投app免费版|365网投app|365网投app免费版|365网投app苹果版|365网投app下载|365网投app免费版|365网投app苹果版|365网投app免费版|365网投app安卓版