天津快乐十分-唐山地震七大谜团
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分           发布时间:2020年02月25日 16:57:53

天津快乐十分

吴斯怀无缘外交国防委员会…网友讚翻兴奋直呼:天佑台湾!

立法院将于3月2日进行委员会召委选举,国民党党团今(25)日下午2时协调外交国防、经济、财政委员会席次分配,其中国民党不分区立委吴斯怀确定与外交及国防委员会无缘。消息一出,脸书粉专「只是堵蓝」稍早发文表示:「天佑台湾!」▲ 吴斯怀无缘外交国防委员会…网友讚翻兴奋直呼:天佑台湾!(图/翻摄只是堵蓝脸书)「只是堵蓝」在脸书PO文提到,陈柏惟有抽中国防委员会,吴斯怀没抽到国防委员会,天佑台湾!▲ 吴斯怀无缘外交国防委员会…网友讚翻兴奋直呼:天佑台湾!(图/翻摄只是堵蓝脸书)网友也纷纷留言讨论「天佑台湾!」、「可喜可贺,老天有眼!」、「神抽!」、「今天一大乐事。」、「抽中他,我看我们该发起罢免运动。」、「成立一个宠物委员会给他当。」、「但还是可以换吧?等确定了再高兴比较好。」、「国民党内部一堆人在跟吴斯怀抢,就能看出国民党也很不想吴斯怀抽中。」、「最近台湾的运气真的很好!」、「习老大要跺脚了。」、「但没有每次那么好运,要小心!」▲国民党立委吴斯怀先前赴中惹议。(图/资料画面)对于吴斯怀3抢2仍无法抽中外委会的抽籤结果,台湾基进陈柏惟随即在脸书发文表示,「快讯!国防外交委员会,有我,没有吴同学(吴斯怀)。」而后,陈柏惟还在贴文底下留言指出,「我中午还去问他,仍然想去国防外交吗?」▲台湾基进陈柏惟脸书发文。(图/翻摄陈柏惟脸书)此外,国民党团总召林为洲表示,这次国民党在外交国防委员会有5席名额,除了3位资深委员江启臣、马文君和吕玉玲,另外2席有3位新任立委争取,最后用抽籤方式决定,陈以信 、温玉霞抽中,他强调,「协调是必经的,但协调不成就按照党团相关规定,积分同分就用抽籤决定。」党团书记长蒋万安接着说明,稍早3位委员抽两位席次,先抽顺序籤,抽完再依照顺序抽号次,顺序第一为陈以信、第二为吴斯怀、第三温玉霞,接着抽号次,陈以信第一位抽到2号,第二位吴斯怀抽到3号,温玉霞则抽到1号,最后结果是前两号抽中外交国防,也就是温玉霞、陈以信。▲国民党立委吴斯怀。(图/资料照)